Royal Jelly

Royal Jelly adalah cairan berupa jeli/cream/milk yang disekresikan oleh lebah pekerja muda dari bahan baku madu dan pollen sebagai makanan khusus bagi larva calon ratu lebah dan larva lebah pekerja.

Rata-rata komposisi royal jelly adalah : Protein 50%, KArbohidrat 25%, Lemak 16%, Mineral 2%, lain-lain (R-Faktor)7%

Protein tersusun dari 30 asam amino (15 protein esensial) yang berguna untuk perawatan san pembentukan jarngan dan fungsi repoduksi. Karbohidrat berupa gula fluktosa dan glukosa, lemak yang berbeda dengan lemmak hewani/nabati, berguna dalam aspek biologis royal jelly, seperti: K, Mg, Na, Ca, Zn, Fe, Cu, Mn. Vitamin : A,B1,B2,B3, B5,B6,B7,B8,B9,B12, C,D,E,K. Komponen lain memberi sumbangan terhadap mangfaat royal jelly.

Royal jelly adalah anti oksidan yang paling lengkap

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s